BK: feede usando AUTOKILLS
2 participantes
Página 1 de 1.
BK: feede usando AUTOKILLS
Weno hola a todos les queria comentar que eh encontrado ah feede usando Autokills como podran ver en mi nick i le saque fotos i le dije q le iva a postear i me dijo a mira vos que bueno no hacen nada los admines aca igual yo por lo tanto prosegi ayudando a un pj que tambien se llama SMFEDE q no tiene nda q ver i con Xalex ese dl lo empesamos a matar buenoo BLOCK ARTHAS ONLINE POR FAVOR AGAN ALGO Q SINO SE VA A INFECTAR DE ESAS SCORIAS
SALUDo MUY ATENTAMENTE si nesesitan la foto mmm la subo a mi flog o me wispean por el juego i la subo a mi flog por q nose cmo mostrarla chau
Bk-FullS
SM-FullS
post By:fulls
SALUDo MUY ATENTAMENTE si nesesitan la foto mmm la subo a mi flog o me wispean por el juego i la subo a mi flog por q nose cmo mostrarla chau
Bk-FullS
SM-FullS
post By:fulls
fulls- Mensajes : 10
dejo la foto
http://www.fotolog.com/luukiitaas2009/77826629
leann lo q escribi sino no la van a entender por q es algo dificil de mostrar !!
leann lo q escribi sino no la van a entender por q es algo dificil de mostrar !!
BUENO
HOLA A TODOS Q TAL!
BUENO ME DIRIGO A USTEDES POR MEDIO DEL FORO PARA COMENTARLES Q ME DECIDI A NO POSTEAR MAS SOBRE CHITEROS DUPEROS EXPLOREROS SPEEDTEROS ETC.
YA QUE LOS ADMINES TANTO BLOCK COMO ESCORPION NO SE MUESTRAN INTERESADOS EN EL TEMA POR QUE POSTIE EL POST ASE 3 DIAS I NO TENGO UNA RESPUESTA I YO VEO AL ADMIN CONECTADOS TODOS LOS DIAS I BUE ESO ES TODO SI LA QUIEREN CHITEAR Q LA CHITEEN TOTAL EL ADMIN NO LOS VA A BAN I AMI Q SE ME BUGEO UNA RUNE ME BLOKEARON MI PJ I NO ME LO DESBAN A ELLOS Q LA CHITEAN NO LOS BAN ES MUY
INAPROPIADO NO POR Q NO ME VOY A PONER ASER UN VIDEO SUBIRLO PARA Q LO BANEEN A FEEDE ALIVESOUL NO YA NO LISTO CHAU A TODOS!!
BUENO ME DIRIGO A USTEDES POR MEDIO DEL FORO PARA COMENTARLES Q ME DECIDI A NO POSTEAR MAS SOBRE CHITEROS DUPEROS EXPLOREROS SPEEDTEROS ETC.
YA QUE LOS ADMINES TANTO BLOCK COMO ESCORPION NO SE MUESTRAN INTERESADOS EN EL TEMA POR QUE POSTIE EL POST ASE 3 DIAS I NO TENGO UNA RESPUESTA I YO VEO AL ADMIN CONECTADOS TODOS LOS DIAS I BUE ESO ES TODO SI LA QUIEREN CHITEAR Q LA CHITEEN TOTAL EL ADMIN NO LOS VA A BAN I AMI Q SE ME BUGEO UNA RUNE ME BLOKEARON MI PJ I NO ME LO DESBAN A ELLOS Q LA CHITEAN NO LOS BAN ES MUY
INAPROPIADO NO POR Q NO ME VOY A PONER ASER UN VIDEO SUBIRLO PARA Q LO BANEEN A FEEDE ALIVESOUL NO YA NO LISTO CHAU A TODOS!!
Re: BK: feede usando AUTOKILLS
bueno cn respecto al hack..nose por qnose puede ver bien..apliala un toq mas y subila y ahi te decimos bien..aora full..no es q no le interese a los adms lo q pasa cn el server..pero tenes q entender q el adm ta ocuapdo,y no puede estar todo el tiempo conectado en el foro para responder a cada rato los problemas..asi q vos tmb entend al adm capo .. bueno como dije ants para confimar si es un hack o no aplia un toq mas la imagen dond se vea q esta pegando..bye
Lord_Ale- Mensajes : 5
Página 1 de 1.